Рыбные котлеты очень полезны, а приготовленные из пангасиуса просто идеальны, ведь они получаются сочными и вкусными. Поверьте, даже дети, которые отказывались от рыбы, не смогут устоять перед ними.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 298 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин.
Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки.
Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.
Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп).
Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Готовить рыбные котлеты одно наслаждение, ведь делаются они быстро и легко, а получаются вкусными и ароматными. Отлично для таких котлет подходит пангасиус. Эта рыба жирная, поэтому котлеты получаются воздушными, сочными. В общем, не котлеты, а шедевр. Рецепт приготовления рыбных котлет из пангасуиса довольно простой, ингредиенты доступны, да и готовится блюдо очень просто.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рыбные котлетки-это моя мечта!)))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рыбные котлеты, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Котлетки вкусняцкое блюдо, сама http://luera.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-s-krevetkami готовлю.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Готовила рыбные котлетки Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.