Курица фаршированная блинами

Как приготовить курицу фаршированную блинами
Фотография курицы фаршированной блинами
Время подготовки 30 мин
Общее время 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 423 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Майонез 1 банка
  • Сыр

Готовим курицу фаршированную блинами

Курицу разреть вдоль грудки и осторожно снять кожу.

Отделить филе от костей мелко его порезать обжарить и измельчить бледером или провернуть через мясорубку.

Грибы (шампиньоны) грамм 300-400 обжарить с луком и тоже измельчить.

Смешать куриный и грибной фарш.

Испечь 7-8 тонких блинчиков (рецепт какой вам нравится).

Подготовленную куриную кожу смазать майонезом смешанным с измельченным чесноком.

Посыпать тертым сыром.

На блин выложить начинку и свернуть его рулетом и так все блины.

Выложить все блины на кожу в 2 ряда пересыпая тертым сыром.

Один фаршированный блин разрезать пополам и эти половинки вложить в ножки курицы.

Аккуратно зашиваем нашу курочку, смазываем майонезом, выкладывам на протвень, ставим в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки.

Автор: Анна Ладугина

Видео инструкция рецепта

Это вкусное блюдо будет по карману любой хозяйке и украсит праздничный стол.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
kira70

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

arina

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

nofedera

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!