Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКал. Блюдо мы будем запекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Курицу разреть вдоль грудки и осторожно снять кожу.
Отделить филе от костей мелко его порезать обжарить и измельчить бледером или провернуть через мясорубку.
Грибы (шампиньоны) грамм 300-400 обжарить с луком и тоже измельчить.
Смешать куриный и грибной фарш.
Испечь 7-8 тонких блинчиков (рецепт какой вам нравится).
Подготовленную куриную кожу смазать майонезом смешанным с измельченным чесноком.
Посыпать тертым сыром.
На блин выложить начинку и свернуть его рулетом и так все блины.
Выложить все блины на кожу в 2 ряда пересыпая тертым сыром.
Один фаршированный блин разрезать пополам и эти половинки вложить в ножки курицы.
Аккуратно зашиваем нашу курочку, смазываем майонезом, выкладывам на протвень, ставим в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем до румяной корочки.
Автор: Анна Ладугина
Это вкусное блюдо будет по карману любой хозяйке и украсит праздничный стол.
Комментарии к рецепту
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!