Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1036 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецептик супер!!:)
Очень хороший вариант свинины со сладким перцем по-болгарски. Вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от жареной свинины?
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Готовила свинину со сладким перцем по-болгарски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Изумительно вкусно…
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Приготовила свинину со сладким перцем по-болгарски на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе свинину со сладким перцем по-болгарски в коллекцию рецептов.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!