Из курицы можно приготовить 1000 рецептов!
Предлагаю вариант 1001)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 540 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты.
Берем и ловим цыпленка. Подготавливаем тушку!
2. Аккуратно разделываем тушку, удаляя все косточки. Останется только кожа и часть крылышек
3. Куриное мясо разрезаем на куски. Добавляем репчатый лук и чеснок
4. Делаем куриный фарш
5. Берем кус-кус. Заливаем горячей водой
6. Через 7 минут кус-кус готов
7. Смешиваем куриный фарш и кус-кус
8. Добавляем смесь Травы к птице. Солим и перчим. Тщательно вымешиваем фарш.
9. В кожу цыпленка выкладываем слой фарша, потом полоски маринованных огурцов, затем фарш и т. д.
10. Затем формируем тушку и зашиваем получившегося цыпленка. Совет - плотно не набивать, так как кожа сожмется от жара и, если будет туго, то лопнет!
11. Выкладываем на пергамент, перчим и солим сверху. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час
12. С пылу с жару
13. В разрезе.
14.Сервируем по два куска, украшаем зеленью. Цыпленок, фаршированный кус-кусом и огурцами, готов.. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо вам, lyuda, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для цыпленка фаршированного уже имеются в наличии.
Спасибо большое, за рецепт омлета фаршированного! Обязательно приготовлю.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.