Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 908 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Красивые рецепты.
Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментарии к рецепту
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Коллега приготовила куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
Никогда вкуснее куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе не пробовала!!!
Всем советую.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить филе индейки запеченное в сливочно-сырном соусе.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриных сердечек в сливочно-чесночном соусе меня выручил!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вот это ДААААА!!!
Рецептик куриных сердечек в сливочно-чесночном соусе прямо специально для меня.