Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 212 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Лук нарезать ломтиком, морковь - небольшим кубиком. Обжарить на масле, добавить измельченный чеснок.
Смешать с отварным рассыпчатым рисом, кукурузой. Заправить по вкусу солью, соевым соусом и перцем. Добавить яйцо, перемешать.
Тушки кальмара очистить. НЕ забываем удалять тонкую прозрачную пленочку.
Фаршируем подготовленной массой. Скрепляем зубочистками.
Готовить кальмар можно в мультиварке, выбрав режим "варка на пару" минут 5. Можно приготовить на пару, или запечь в духовке. Главное помнить, что готовиться кальмар очень быстро, буквально несколько минут. Если передержать, он будет жестким. Готовый кальмар немного поливаем соевым соусом и подаем.
Рецепт "Фаршированный кальмар" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вкуснятина
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Делала фаршированного кальмара на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления luera.ru/zakuski/omlet/omlet-farshirovanny. Наверно я надолго у Вас.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированного кальмара (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированного кальмара.