Кабачки приготовлены с болгарским перцем и помидорами - консервирование на зиму:
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит около 77 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей, Легкие рецепты.
Все овощи помыть, почистить лук и кабачки.
Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла.
Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать.
Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец.
Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку".
Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Увидев рецепт кабачков с перцем и помидорами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вафа, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вафа!
Спасибо огромное за новенький рецептик кабачков с перцем и помидорами!!!
Очень люблю кабачки с перцем и помидорами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кабачков с перцем и помидорами!
А я готовлю по этому рецепту кабачков, фаршированных помидорами и сыром.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибочки
как раз собралась делать кабачки с перцем и помидорами
Ну вообще я не люблю кабачки с перцем и помидорами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!