Овощи на шпажках можно приготовить не только на открытом огне, но и в духовке. Рекомендуется подавать к мясу или рыбе.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Кабачок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами.
Баклажан промыть, разрезать пополам, посыпать солью и дать выйти горечи. Промыть, обсушить салфеткой и нарезать полукружьями.
Помидоры промыть, обсушить полотенцем и нарезать на четвертинки.
Подготовленные овощи нанизать на шпажки, посыпать солью и обжарить на гриле до полной готовности.
Готовые овощи подавать с соусом песто. При желании украсить веточками базилика.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте кабачков, фаршированных помидорами и сыром.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сегодня приготовила, получилось кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Все понятно и наглядно в рецепте кабачков с помидорами и баклажанами на шпажках.
Готовить с Олеся одно удовольствие!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецепт, готовила кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках на день рождения сестры
Всем понравилось
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!