Кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках

Как приготовить кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках
Фотография кабачков с помидорами и баклажанами на шпажках
Общее время 60 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 79 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Базилик 20 г
  • Соус Песто по вкусу
  • Соль по вкусу

Готовим кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках

Кабачок хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами.

Баклажан промыть, разрезать пополам, посыпать солью и дать выйти горечи. Промыть, обсушить салфеткой и нарезать полукружьями.

Помидоры промыть, обсушить полотенцем и нарезать на четвертинки.

Подготовленные овощи нанизать на шпажки, посыпать солью и обжарить на гриле до полной готовности.

Готовые овощи подавать с соусом песто. При желании украсить веточками базилика.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
diana

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

viktoriya90

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

edinerang1982

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

Одегнал Мэри

Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте кабачков, фаршированных помидорами и сыром.

seadluc

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Даня Дудниченко

Сегодня приготовила, получилось кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

zoya84

Все понятно и наглядно в рецепте кабачков с помидорами и баклажанами на шпажках.
Готовить с Олеся одно удовольствие!

valentina80

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

ushitist1995

Спасибо за рецепт, готовила кабачки с помидорами и баклажанами на шпажках на день рождения сестры
Всем понравилось

licle

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

zhivotikova_93

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!