Добавляя сок лимона ваше блюдо, оно раскроет вкус овощей.
Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 247 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Нарезать баклажаны пластинами, добавить растительное масло, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Помидоры очистить от кожицы, опустить в кипящую воду на 3 минуты, снять кожицу. Нарезать дольками, добавить к овощам, тушить 7 минуты.
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к овощам. Перемешать, тушить 20 минут
За 5 минут до готовности добавить 3 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Нашинковать зелень, на пластины баклажана распределить овощи, добавить сверху на готовое блюдо, полить лимонным соком.
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Picalara, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт баклажанов с мясом, тоже очень понравилось.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не баклажаны с болгарским перцем и помидорами.
Всем рекомендую.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем баклажаны с болгарским перцем и помидорами пробовать))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит баклажаны с болгарским перцем и помидорами.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Picalara, рецепт замечательный! Спасибо!
Я приготовила сегодня баклажаны с болгарским перцем и помидорами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, picalara!
Баклажаны с болгарским перцем и помидорами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!