это блюдо вкусное как холодным так и горячим
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 327 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук
делаем соус чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся
казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца. Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку (кинзу) Овощи тушим 5-7 минут
баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять затем обжарить на растительном масле сложить баклажаны в казанок
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт свекрушкиных баклажанов.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я приготовила свекрушкины баклажаны на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Девочки, любительницы свекрушкиных баклажанов, можно еще приготовить http://luera.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-s-myasom.
Пасибо тебе светланка.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Светланка, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт
очень люблю свекрушкины баклажаны
Светланка, рецепт свекрушкиных баклажанов замечательный!
Спасибо!