Джамбалайя из нью-орлеана

Как приготовить джамбалайя из нью-орлеана
Фотография джамбалайя из нью-орлеана
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1431 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • колбаса - 500 г
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
  • мясной бульон - 2 стак.
  • рис - 1 стак.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук белый - 1 шт.

Готовим джамбалайя из нью-орлеана

Обжарить на горячей сковороде или в жаровне на масле тонко порезанную луковицу и сладкий очищенный перец порезанный тонко, чеснок.

Колбасу порезать кольцами.

Рецепт джамбалайя из нью-орлеана

Добавить в блюдо колбасу, томаты баночные порезанные кубиками 400 г, бульон или воду, рис. Довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить до готовности риса примерно 25 минут. Помешиваем.

Рецепт джамбалайя из нью-орлеана

Подаем к столу. Приятного аппетита. Быстро и вкусно.

Рецепт джамбалайя из нью-орлеана

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Саржина Кира

Это не джамбалайя из нью-орлеана!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

teana

Первый раз сделала сама джамбалайя из нью-орлеана.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

marta76

Спасибо!
Отличный рецепт джамбалайя из нью-орлеана!

vita

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать джамбалайя из нью-орлеана.
Раньше думала, что джамбалайя из нью-орлеана, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Троицкая Леся

паэлья с говядиной и курицей - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Кира Нойманова

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!