Если есть колбаса или сосиски в холодильнике и хочеться скорого обеда или ужина - этот рецепт выручит вас. В рецепте оригинале используеться Andouille колбаса свиная с добавлением говядины.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1431 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт плова, Легкие рецепты.
Обжарить на горячей сковороде или в жаровне на масле тонко порезанную луковицу и сладкий очищенный перец порезанный тонко, чеснок.
Колбасу порезать кольцами.
Добавить в блюдо колбасу, томаты баночные порезанные кубиками 400 г, бульон или воду, рис. Довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить до готовности риса примерно 25 минут. Помешиваем.
Подаем к столу. Приятного аппетита. Быстро и вкусно.
Комментарии к рецепту
Это не джамбалайя из нью-орлеана!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Первый раз сделала сама джамбалайя из нью-орлеана.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт джамбалайя из нью-орлеана!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать джамбалайя из нью-орлеана.
Раньше думала, что джамбалайя из нью-орлеана, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
паэлья с говядиной и курицей - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!