Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 302 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Легкие рецепты.
Нарезаем сладкий перец трех цветов треугольниками, сельдерей соломкой, луковицы крупно, перца чили кольцами.
2. Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть темных оливок, рассол и оставляем тушиться.
3. В конце добавляем лимонную цедру, сушеный тимьян, петрушку и сыр.
4. Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Владимир, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рагу из болгарского перца с сыром и оливками!
В восторге от паралимпийского рагу, очень вкусно и просто!
Владимир спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Рецепт просто бомба!!!!
рагу из болгарского перца с сыром и оливками готовить просто и не долго!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую рагу из болгарского перца с сыром и оливками, это вкусно.