Морская рыба по-гречески

Как приготовить морскую рыбу по-гречески
Фотография морской рыбы по-гречески
Общее время 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 113 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 500 г рыбы морской (у меня дори)
  • 2-3 ст.л. масла растительного
  • 4 головки среднего размера лука репчатого
  • соль, перец черный - по вкусу
  • 2 дольки чеснока
  • сок лимона по вкусу
  • 4 шт. помидора среднего размера.

Готовим морскую рыбу по-гречески

Лук крупно нарезать и пассировать на растительном масле в сотейнике.

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему нарезанные помидоры и раздавленный чеснок.

Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и выложить к овощам в сотейник.

Взять дольку лимона и слегка сбрызнуть рыбу соком.

Добавить в сотейник воду так, чтобы рыба была полностью закрыта.

И тушить на медленном огне примерно 20-30 минут.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Ксюша Кунчис

+++,
муж в восторге))))))))))))

Диана Власкова

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

ursotofi

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

licle1973

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

etisenou

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

sithas

У меня вроде получилось!
спасибо!

teana

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Катарина Ямашкина

Девочки, вот отличная тема рыба по-скандинавски. Заглядывайте.

fukarevich_72

Обязательно попробую морскую рыбу по-гречески, это вкусно.

valya

Вот и приготовила морскую рыбу по-гречески!
Обалденно красиво получилось!