Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 115 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Печень и лук порезать и обжарить на масле.
Печень перекрутить в фарш, посолить поперчить по вкусу.
Жировую сетку (сальник) порезать на квадраты.
На сальник выложить фарш и завернуть конверт.
Шашлык нанизать на шампура.
Жарить на углях до золотого цвета.
Приятного аппетита!
Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-хански можно отнести в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде готового фарша. Восторгам не было конца! Попробуйте сами! Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Udovika_82, здесь новое блюдо http://luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-v-uksuse.
Спасибо за рецепт!
теперь шашлык по-хански -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала шашлык по-хански-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Udovika_82, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шашлык по-хански!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Клёвый рецепт, и всё в картинках.