Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 76 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт напитков, Домашнее вино, Алкогольные напитки.
Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
Засыпать в банку и залить водкой.
Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
Закрыть и поставить в темное место.
Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
Настаивать в течении 30 дней.
После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Дорогая Сергей!!!
Приготовила сливовое вино мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
А у меня сливовое вино прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Сергей, спасибо за рецептик!!!
Спасибо, рецептик замечательный