Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Клюквенные соусы.
В кастрюлю налейте портвейн и добавьте разломанные палочки корицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
Добавьте сушеную клюкву и варите 3 минуты. Затем добавьте свежую клюкву, воду и сахар, доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока соус не загустеет и не потемнеет, примерно 20 минут. Переложите в миску и охладите. Достаньте палочки корицы.
Комментарии к рецепту
Вот это да! Какой красивый рецептик клюквенного соуса с портвейном и корицей! А вкусный и простой!
Мариненко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Да клюквенный соус с портвейном и корицей…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать клюквенный соус с портвейном и корицей постоянно.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
В восторге от соуса бер руж, очень вкусно и просто!