Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 416 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Простые соусы.
Чеснок мелко покрошить.
Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить.
Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении.
В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не давая смеси темнеть. Добавьте чеснок и поставьте эту кастрюлю в первую, с едва кипящей водой.
Накрошите анчоусы, добавьте их в смесь масел и подавите деревянной ложкой, чтобы они полностью разошлись и соус стал однородным.
Перед самой подачей добавьте трюфели.
Перелейте соус в горшочек для фондю или на блюдо и подавайте.
К вареным артишокам или сырым овощам.
Комментарии к рецепту
Готовила пьемонтский масляный соус для овощей много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Это реально наслаждение
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Привет!
Я не ем пьемонтский масляный соус для овощей!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Кульно
Больше всего понравился рецепт соуса бер руж. Объедение!!!