Презентую вам весьма необычный и удивительно вкусный соус для красной рыбы. Если вы уже немного устали от сливочных вариантов соуса, обязательно попробуйте, это точно что-то новенькое:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 413 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Рецепты на скорую руку, Простые соусы.
Красную рыбку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по несколько минут.
2. Снимите рыбу и отложите. На сковороду добавьте сливочное масло.
3. Добавьте мед.
4. Влейте соевый соус.
5. И сок лимона или лайма.
6. Верните рыбку на сковороду, когда соус станет однородным. Аккуратно "искупайте" рыбку, поливая ее соусом сверху. Подержите на огне 1 минуту, постоянно поливая рыбу. А после подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мед, сок цитрусовых и соевый соус это необыкновенное сочетание, которое с рыбкой заиграет абсолютно невероятно! Нотки вкусов все настолько яркие, соус получается настолько насыщенным, что не попробовать его просто нельзя. К тому же, весь процесс занимает 5-10 минут. Так что в кулинарную копилку обязательно добавляйте этот рецепт. Итак, смотрите, как приготовить соус для красной рыбы.
Комментарии к рецепту
Спасибо, lerorof, очень вкусно!
Lerorof, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Есть рецепт luera.ru/sousy/sous-iz-smorodiny-k-myasu-krasnoi-na-zimu, девочки уже готовили.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо lerorof, ты меня спасла!!!
Некоторое время назад готовила соус для красной рыбы-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!