Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 150 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Простые соусы.
Необходимые ингредиенты:
Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Готовила укропный соус для рыбы Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Укропный соус для рыбы я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить соус бер руж luera.ru/sousy/sous-ber-ruzh.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!