Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 171 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Легкие рецепты, Вкусные соусы.
Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
2. Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень давно приметила этот рецептик тапенада из оливок с запеченным перцем.
Получилось просто чудесно!
indat спасибо Вам большое за этот рецепт!
Indat, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ой! Что я нашла - овощной суп-пюре с запеченным сладким перцем!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать тапенад из оливок с запеченным перцем к домашнему празднику.
Тапенад из оливок с запеченным перцем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецептик тапенада из оливок с запеченным перцем!!!
Муж был в восторге.
тапенада из оливок с запеченным перцем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тапенад из оливок с запеченным перцем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
А реально это кто-нибудь готовил?
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень интересный рецепт тапенада из оливок с запеченным перцем, сегодня обязательно попробую приготовить.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, indat!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Только что доела тапенад из оливок с запеченным перцем!!! очень вкусно!!!