Действительно, упрощенный соус: всего-то два ингредиента. Но, если срочно надо приготовить соус Болоньезе к пасте - этот рецепт выручит.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Соус болоньезе.
Обжариваем мясной фарш из говядины и свинины в большой кастрюле или сковороде и заливаем столько томатного соуса своей любимой марки, чтобы мясо было покрыто полностью.
После закипания тушим, помешивая периодически, на небольшом огне около получаса, пока соус загустеет.
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Adorientem1970, спасибо огромное за рецепт упрощенного соуса болоньезе!
делаю уже 5-й раз!
Adorientem1970, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала упрощенный соус болоньезе по вашему рецепту, получилось сразу.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Рецепт соуса бер руж.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Обожаю упрощенный соус болоньезе — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе упрощенный соус болоньезе в коллекцию рецептов.
Ухтышка какой рецепт упрощенного соуса болоньезе!!!!!!!
слюни текут рекой