Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Свекольный суп, Суп из свинины.
Положить подготовленный язык в кастрюлю с подсоленной водой, варить до готовности, достать, обдать холодной водой, снять кожу и нарезать кубиками, бульон процедить.
Обжарить на жире мелко нарезанный лук, добавить морковь порезанную кубиками, нашинкованную капусту и потушить почти до готовности.
Залить овощи смесью после варки языка и говяжьим бульоном, добавить язык, ломтики черного хлеба, дать закипеть и положить кубики картофеля.
Борщ из свиного языка по-польски варить на сильном огне 15 минут, заправить перцем, солью, снять с плиты, перед подачей дать настояться, отдельно подать сметану и чеснок.
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня борщ из свиного языка по-польски, просто класс!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень люблю борщ из свиного языка по-польски, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Брависсимо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Борщ из свиного языка по-польски вкусняцкое блюдо, сама борщ с хреном готовлю.
А я сделала борщ из свиного языка по-польски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!