Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 42 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Свекольный суп, Суп с мясом.
Приготовить бульон, постоянно снимая пенку. Дать покипеть 50 минут. После этого достать мясо, чтобы остудить и нарезать на кусочки.
Нарезать кубиками картофель. Добавить в бульон.
Нашинковать капусту. Добавить в бульон.
Нарезать лук. Натереть морковь. Овощи обжарить.
Натереть свеклу, добавить в зажарку. Посолить.
Добавить лимонный сок. Потушить.
Добавить зажарку в суп.
Добавить лавровый лист. Нарезать зелень и украсить блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать борщ свекольный строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, kuntente1995, что так же вкусно.
Я обязательно на днях попробую твой вариант борща свекольного
Спасибо kuntente1995, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Можно похвастаюсь? Сделала борщ по-домашнему - так здорово!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень своевременно выставлен рецепт. kuntente1995, Спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Офигенно вкусно получается борщ свекольный и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю борщ свекольный!!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо kuntente1995 за твои рецепты.))))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт