Изысканный вкус и потрясающий аромат супа - отличный вариант к праздничному столу. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 298 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой.
Рыбу и крыло идейки хорошо промыть. Корень сельдерея очистить, промыть и разрезать пополам. Залить 3 л воды и варить на медленном огне до готовности рыбы.
Из бульона вынуть корень сельдерея и рыбу. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
Крыло индейки варить дальше на медленном огне 60 минут. Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле с квашеной капустой.
В бульон выложить маслины, обжаренную капусту, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Комментарии к рецепту
Я делала борщ царский с маслинами и осетриной.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ох, какая вкуснятина!
Zheludeva_75, это просто волшебный рецепт борща царского с маслинами и осетриной!
спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень люблю борщ царский с маслинами и осетриной, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Думаю, что-то похожее - борщ с хреном.
Рецепт борща царского с маслинами и осетриной понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать борщ царский с маслинами и осетриной к домашнему празднику.