Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Простые рецепты, Суп с капустой, Свекольный суп, Грибной суп.
Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.
3. Вливаем томатный сок, добавляем ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, Инна, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вот ссылка на новый рецептик борща с грибами и фасолью в мультиварке.
Спасибо большое за замечательный рецепт постного борща с лесными грибами.
Спасибо за рецепт постного борща с лесными грибами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о постном борще с лесными грибами зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!