Сегодня дома захотели зеленый борщ, пришлось) готовить. Данный рецепт, я думаю, отличается от того, что привыкли готовить многие, может кому и понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 114 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с мясом, Щавелевый суп.
Мясо поставить варить в подсоленную воду примерно на 1,5 ч.
Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать соломкой.
Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть, мелко нарезать.
В сотейнике обжарить лук и морковь на растительном масле. Затем добавить сметану, яйца, зелень, кумин, семена горчицы.
Из бульона вынуть мясо, процедить. Возвратить бульон на огонь, варить в нем картофель до готовности, затем добавить подготовленные овощи, соль, перец. Довести до кипения. Дать настояться. Борщ подать с нарезанным мясом и сметаной. Приятного аппетита)
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на днях
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Мы тоже недавно первый раз делали зеленый борщ из ссср. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Кто-нибудь интересовался http://luera.ru/supy/borsch/zeleny-borsch-s-konservirovannym-schavelem?
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденно:)
спасибо за идейку зеленого борща из ссср.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))