Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 356 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп с фасолью.
Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.
Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.
Комментарии к рецепту
Перепечаева!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спс)
оч понравилось)
Спасибо! Люблю суп!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
А как Вы готовите супчик? Поделитесь секретом.
Не умею готовить в принципе вообще, а супчик сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
супчик съели за один присест!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Перепечаева, классный рецепт супа!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо большое за рецепт супа, Перепечаева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.