Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 126 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Домашние рецепты, Классические рецепты.
Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности. Смешиваем просеянную муку с 2 ч. л. соли и вливаем молоко с дрожжами.
2. Замешиваем тесто миксером, затем накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1 час, чтобы тесто вдвое увеличилось в объеме.
3. Обжариваем лук на подсолнечном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
4. Натираем твердый сыр на мелкой терке. Делаем углубление в тесте, добавляем сыр, лук, подготовленное масло и 1 ч. л. сухих пряностей по вкусу.
5. Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем ее полотенцем и оставляем на 30 минут. После отправляем хлеб в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
6. По готовности остужаем хлеб и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень своевременно выставлен рецепт. Ольга, Спасибо!
Ольга, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!