Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 71 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощного супа, Суп с фасолью, Гороховый суп.
Чистим картофель и морковь, нарезаем кубиком. Отправляем овощи в кипящий бульон.
2. Чистим и нарезаем кубиком сельдерей. Лук-порей промываем, нарезаем. Горох и нарезанные овощи отправляем в бульон. Перемешиваем.
3. Цукини и помидор нарезаем кубиком и вместе с фасолью опускаем в бульон. К овощам добавляем соль, сахар, соус песто, тимьян и лавровый лист. Суп подают с тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
минестроне — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Гулинская)))))
Очень люблю минестроне,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Гулинская, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!