Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 393 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Тыквенный суп.
Очистить тыкву от кожи и семечек, нарезать на мелкие кубики, посолить, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 минут на 220 градусов (либо на большее время, в зависимости от сорта тыквы).
Морковь потереть на терке, нарезать мелко лук, размельчить чеснок, добавить щепотку соли о обжарить до золотистого цвета.
Соединить тыкву и поджарку, размельчить в блендере до состояния пюре. Далее порциями добавлять бульон и сливки, аккуратно перемешивая суп.
Перец нарезать мелкими кубиками и добавить в суп вместе с обжаренными тыквенными семечками. Хорошим дополнением к супу будут чесночные гренки.
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суп готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Юля, отличный рецепт супчика, все ингредиенты любимые.
Это не суп, это просто бомба!!!
Я готовила суп на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне суп даже гости заказывают!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт супчика.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.