Суп с шампиньонами

Как приготовить суп с шампиньонами
Фотография супа с шампиньонами
Общее время 35 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 33 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • картофель - 4 шт.
  • шампиньоны - 1 банка
  • базилик - по вкусу
  • тимьян - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • укроп - по вкусу

Готовим суп

Кастрюлю с водой (около 2 л) поставить на огонь. Картофель нарезать на кубики и бросить в кипящую воду. Варить минут 15, пока картофель не станет мягким.

Лук порезать на кольца. На крупной терке натереть морковь. Шампиньоны (я брала консервированные), лук и морковь обжарить в обильно политом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Когда картофель будет готов, добавить обжаренные лук, морковь и грибы вместе с остатками масла. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, базилик, тимьян и специи по вкусу. За 5-10 минут до готовности, добавить мелко нарезанную свежую зелень (половину пучка петрушки и половину пучка укропа).

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Рая Непогодина

Ирма, рецепт супчика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

disnei_92

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Чапарина Вера

Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!