Мой любимый грибной супчик, такой простой и ооочень вкусный. В самый раз для наступающего поста.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 33 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Легкие рецепты, Суп из шампиньонов.
Кастрюлю с водой (около 2 л) поставить на огонь. Картофель нарезать на кубики и бросить в кипящую воду. Варить минут 15, пока картофель не станет мягким.
Лук порезать на кольца. На крупной терке натереть морковь. Шампиньоны (я брала консервированные), лук и морковь обжарить в обильно политом подсолнечном масле до золотистого цвета.
Когда картофель будет готов, добавить обжаренные лук, морковь и грибы вместе с остатками масла. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, базилик, тимьян и специи по вкусу. За 5-10 минут до готовности, добавить мелко нарезанную свежую зелень (половину пучка петрушки и половину пучка укропа).
Комментарии к рецепту
Ирма, рецепт супчика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень хороший и вкусный рецепт супа, оценили и полюбили, спасибо!