Фаршированные блины на молоке со сливочной грибной начинкой. Если не боитесь калорийных блюд, то блинчики можно запекать в сливках или соусе бешамель.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов, Фаршированные блины.
Приготовить тесто для блинов - взбить молоко с яйцами, солью, сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто для блинов можно сделать миксером или взбивать в блендере. Дать тесту постоять около 30 минут. Затем испечь блинчики.
Приготовить грибную начинку. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук вместе с грибами, жарить, пока жидкость, выпарившаяся из грибов полность не испарится. Добавить муку, перемешать. Влить молоко, добавить сметану, приправить солью и перцем. Хорошо все смешать и довести до кипения. В начинку добавить натертый сыр. По желанию можно добавить немного зелени.
Выложить начинку на блинчики, скатать их рулетиками и уложить в форму для запекания. Сверху можно смазать сметаной или посыпать сыром. Запекать блины около 15 минут, при температуре 200 С.
Комментарии к рецепту
Visloguzova_94, огромное спасибо за блины!
Получилось с первого раза.
Вкусные блины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Это какой-то шедевр!!!
visloguzova_94, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить блины.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусные блины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за вкусные блины:)))