Фаршированные блинчики с грибной начинкой

Как приготовить фаршированные блинчики с грибной начинкой
Фотография фаршированных блинчиков с грибной начинкой
Время подготовки 10 мин
Общее время 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 240 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1 стак. муки
  • 2 стак. молока
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 500 г грибов
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст.л. муки
  • 1.5 стак. молока
  • 2 ст.л. сметаны
  • 250 г сыра
  • соль и перец

Готовим блины

Приготовить тесто для блинов - взбить молоко с яйцами, солью, сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто для блинов можно сделать миксером или взбивать в блендере. Дать тесту постоять около 30 минут. Затем испечь блинчики.

Приготовить грибную начинку. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук вместе с грибами, жарить, пока жидкость, выпарившаяся из грибов полность не испарится. Добавить муку, перемешать. Влить молоко, добавить сметану, приправить солью и перцем. Хорошо все смешать и довести до кипения. В начинку добавить натертый сыр. По желанию можно добавить немного зелени.

Выложить начинку на блинчики, скатать их рулетиками и уложить в форму для запекания. Сверху можно смазать сметаной или посыпать сыром. Запекать блины около 15 минут, при температуре 200 С.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
eremail

Visloguzova_94, огромное спасибо за блины!
Получилось с первого раза.

liza94

Вкусные блины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

tengurori

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

katya95

Это какой-то шедевр!!!
visloguzova_94, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

dirsa

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить блины.

Бродкина Римма

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Кира Иладий

Вкусные блины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за вкусные блины:)))