*Полезные* и вкусные:) Вместо или вместе с изюмом можно добавить сушеные кусочки яблок (можно и корицу), клюкву. Получаются они как сладковатый хлеб, т. е. добавить сахар, если так мало.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 313 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки из дрожжевого теста, Булочки с изюмом.
Разделить тесто на 12 шариков, разложить их на деке на смазаную бумагу и опять подождать 1-1,5 часа, пока подрастут.
Замесить липкое тесто и в него вмешать изюм и мюсли. Ягоды в себя вберут влагу, поэтому тесто не должно быть совсем сухое. Смазать миску маслом и положить в нее тесто на 1-1,5 часа до увеличения в обьеме.
Духовка 220С. Вниз поставить еще одно деко с водой. Выпекать 13-15 минут до светло-коричневого цвета. Вынуть, разложить на решетке и немного смазать маслом.
Комментарии к рецепту
Olgalina, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо olgalina за то, что даёт нам возможность выбора!
Как это должно быть вкусно!!!!
булочки готовила, а вот булочки с мюсли - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
булочки с мюсли теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Старый добрый рецепт.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила булочки с мюсли на день рождения сестры
Всем понравилось
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без булочек с мюсли не обходится!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)