Не знаю, растет ли брусника на зеленых холмах Прованса но по моей легенде - ДА!!
Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами и брусникой приготовлен специально для разрешения озвученного выше вопроса)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Праздничные рецепты.
Смешиваем ржаную и пшеничную муку, соль, сахар и ржаной молотый солод
2. Добавляем дрожжи хлебопекарные, а также сушеную смесь Прованские Травы
3. 300мл воды комнатной температуры
4. Руками вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к стенкам и рукам
5. Накрываем влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 50 минут, что тесто подошло
6. Затем обминаем тесто, и вмешиваем в него горсть ягод брусники
7. Ставим на противень и снова даем подойти в теплом месте 1 час. Накрыть влажным полотенцем
8. Тесто поднялось и готово отправиться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут
9. С пылу, с жару
10. Даем остыть на решетке
11. Пшенично-ржаной хлеб Брусничные холмы Прованса готов Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт хлеба брусничные холмы прованса, сегодня обязательно попробую приготовить.
Увидев рецепт хлеба брусничные холмы прованса и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рецепт хлеба с луком для любителей.