Хлеб с начинкой из бекона и перца

Как приготовить хлеб с начинкой из бекона и перца
Фотография хлеба с начинкой из бекона и перца
Общее время 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий 223 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • мука белая 500 г
  • масло оливковое 25 мл
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 10 г
  • вода теплая 325 мл
  • ветчина 100 г
  • сыр моцарелла 125 г
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок или цукини 0.5 шт.
  • зубок чеснока 1 шт.
  • орегано сушеный 1 щеп
  • масло растительное 2 ст.л.

Готовим хлеб с начинкой из бекона и перца

Дрожжи развести в небольшом количестве воды и оставить подходить на 10-15 минут. В посеянную муку добавить соль, масло

Добавить подошедшие дрожжи

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

и добавляя понемногу воды замесить тесто. прикрыть и оставить тесто подходить.

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

кабачок нарезать кольцами (если молодой, то со шкуркой), лук полукольцами, чеснок мелко покрошить.

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

на сковороде нагреть масло, положить кабачок, лук, посолить, поперчить, добавить орегано.

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Слегка обжарить

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Сыр и ветчину мелко порезать

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Перец запечь в духовке, снять кожицу и порезать полосками

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Смецать сыр, ветчину и перец

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольный пласт

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

немного отступив от края выложить часть начинки, свернуть рулетом, следя за тем, чтобы начинка не выпала

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Положить в форму швом вниз, накрыть и оставить на 30 минут

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

На хлеб выложить кабачки с луком.

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут. Немного остудить в форме, потом на решетке.

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Хлеб вкусен как в теплом, так и в холодном виде. приятного аппетита.!!

Рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Нырова

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Ложченко Луиза

Огромная благодарность вам,kristina76…))))

lyudmila

Kristina76, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлеб с начинкой из бекона и перца!!!
Буду делать 3-й раз!

toma

Вот ссылка на новый рецептик хлеба стирато.

nika74

Мммммммм, вкусняга какая!

anseser1976

Kristina76, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

eprofa1983

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хлеб с начинкой из бекона и перца, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

melnichenko_89

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

bubyonova_80

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Нина Дудорова

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Занковец Аника

Вчера приготовила хлеб с начинкой из бекона и перца!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

antonina

Спасибо большое, kristina76, освежила в памяти рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца!
порадую любимого.

eprofa1996

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

torackowo

Kristina76!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

ecapif1984

Kristina76, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

yaroslava70

Сейчас буду готовить хлеб с начинкой из бекона и перца по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)