Потрясающе вкусный хлеб! Начинка - чудо, это восхитительное сочетание печеных перцев с ветчиной, пропитанное расплавленной моцареллой. А какая сырно-овощная верхушка! Фантастика!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 223 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать~0~жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год.
Дрожжи развести в небольшом количестве воды и оставить подходить на 10-15 минут. В посеянную муку добавить соль, масло
Добавить подошедшие дрожжи
и добавляя понемногу воды замесить тесто. прикрыть и оставить тесто подходить.
кабачок нарезать кольцами (если молодой, то со шкуркой), лук полукольцами, чеснок мелко покрошить.
на сковороде нагреть масло, положить кабачок, лук, посолить, поперчить, добавить орегано.
Слегка обжарить
Сыр и ветчину мелко порезать
Перец запечь в духовке, снять кожицу и порезать полосками
Смецать сыр, ветчину и перец
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольный пласт
немного отступив от края выложить часть начинки, свернуть рулетом, следя за тем, чтобы начинка не выпала
Положить в форму швом вниз, накрыть и оставить на 30 минут
На хлеб выложить кабачки с луком.
сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб
Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут. Немного остудить в форме, потом на решетке.
Хлеб вкусен как в теплом, так и в холодном виде. приятного аппетита.!!
Комментарии к рецепту
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Огромная благодарность вам,kristina76…))))
Kristina76, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлеб с начинкой из бекона и перца!!!
Буду делать 3-й раз!
Вот ссылка на новый рецептик хлеба стирато.
Мммммммм, вкусняга какая!
Kristina76, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хлеб с начинкой из бекона и перца, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вчера приготовила хлеб с начинкой из бекона и перца!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо большое, kristina76, освежила в памяти рецепт хлеба с начинкой из бекона и перца!
порадую любимого.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Kristina76!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Kristina76, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сейчас буду готовить хлеб с начинкой из бекона и перца по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)