Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 160 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 181 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Праздничные рецепты.
1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками воды. В большой миске смешать дрожжи, 3 ложки сахара и 1 стакан теплой воды. Дать постоять в теплом месте, пока дрожжи не начнут пузыриться.
2. Взбить яйца в пену. Добавить яйца, оставшийся сахар, соль и растопленное сало в дрожжевую смесь.
3. Постепенно добавить в полученную смесь муку и взбить миксером. Продолжать взбивать тесто в течение 3-5 минут.
4. Смазать большую миску маслом и положить в него тесто, затем перевернуть тесто так, чтобы смазанная сторона оказалась сверху. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме.
5. Положить тесто на рабочую поверхность. Разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую часть на слегка посыпанную мукой поверхности, формируя два хлеба около 20 см в длину и 7,5 см в ширину. Сделать в центре каждого хлеба разрез. Поместить хлеб на слегка смазанный маслом противень. Накрыть влажным чистым полотенцем. Дать подняться в теплом месте около часа или до тех пор, пока хлеб не увеличится в объеме вдвое.
6. Разогреть духовку до 175 градусов. За 20 минут до начала выпекания, используя электрический миксер, взбить сливочный сыр, сахар, сливочное масло и кукурузный крахмал в большой миске. Добавить яйца, по одному за раз, и кокосовое молоко, продолжая взбивать.
7. Поместить гуаву в кухонный комбайн и перемешать до консистенции пюре.
8. Смазать хлеб взбитым яйцом. Заполнить щель сливочной начинкой, а затем пюре из гуавы. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
9. Вынуть хлеб из духовки и дать остыть на решетке перед нарезкой.
Сладкий хлеб с начинкой из сливочного сыра и гуавы - отличное лакомство.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибочки
как раз собралась делать хлеб с сыром и гуавой
Хороший рецепт. Спасибо
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Всем привет! Девочки приготовила хлеб с сыром, маслинами и оливками, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Рецепт хлеба с сыром и гуавой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Dryzhak_82, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлеб с сыром и гуавой!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт хлеба с сыром и гуавой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецепт отличный!
делаю хлеб с сыром и гуавой регулярно.
Dryzhak_82, я всегда доверяю твоим рецептам!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Потрясающий рецепт хлеба с сыром и гуавой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала хлеб с сыром и гуавой к приезду родственников.Все съели!!!
Очень хороший и вкусный рецепт хлеба с сыром и гуавой, оценили и полюбили, спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Готовится элементарно)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать хлеб с сыром и гуавой.
Раньше думала, что хлеб с сыром и гуавой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!