Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 170 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 211 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Рецепты для хлебопечки.
Пшеничную муку смешайте с ржаной.
Воду подогрейте до 37 С.
Вылейте в чашу хлебопечки все жидкие ингредиенты: воду, растительное масло и мед.
Добавьте просеянную муку.
Всыпьте соль и дрожжи в центр теста.
Включите режим Основной, все 750 г.
В форме хлебопечки растворите дрожжи с водой, затем добавьте сахар. Дайте 10 мин постоять.
Добавьте растительное масло, соль и просеянную муку.
Включите режим Основной или Белый хлеб, весом 700 г.
Рецепт вкусного хлеба в хлебопечки не предполагает использование молочных продуктов. При выпечке важно придерживаться дозировки ингредиентов и учитывать массу готового хлеба.
Комментарии к рецепту
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ржаной хлеб в хлебопечке просто.
Спасибо за рецепт)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вот ссылка на новый рецептик ржаного хлеба с ароматом кофе в хлебопечке.
Спасибо за шедевры!!!
Приготовила ржаной хлеб в хлебопечке на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ржаной хлеб в хлебопечке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое за рецепт ржаного хлеба в хлебопечке, Грузнова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!