Предлагаю вам для перекуса приготовить запеченный батон с сыром, зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды, поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия. Горячий батон особенно вкусен, но и в холодном виде это замечательная закуска, попробуйте.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 300 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, детский праздник. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты.
Для начинки измельчить зелень и чеснок.
Натереть холодное сливочное масло и твердый сыр.
Соединить все ингредиенты.
Хорошо перемешать всю массу.
Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Затем фольгу развернуть и подрумянить батон еще 5-10 минут. Запеченный батон просто отламывать руками. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали запеченный батон с сыром и чесноком.
Огромное Вам спасибо!!!
запеченный батон с сыром и чесноком — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо Бучкина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо Бучкина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Коллега приготовила запеченный батон с сыром и чесноком.
Никогда вкуснее запеченный батон с сыром и чесноком не пробовала!!!
Всем советую.
А я также заинтересовалась хлебом с сыром, маслинами и оливками.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Запеченный батон с сыром и чесноком прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю