Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 558 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Муку смешать с дрожжами, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин
Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин
Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 мин
Комментарии к рецепту
Oderi1991, большое спасибо за рецепт запеченного дрожжевого хлеба с оливками!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать запеченный дрожжевой хлеб с оливками на её день рождения:)))
oderi1991, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я тоже обожаю запеченный дрожжевой хлеб с оливками
но сама делала только один раз.