Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 633 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Вкусные рецепты, Классические маффины.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
В большой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
В другой миске взбейте яйцо с белком и добавьте коричневый сахар, йогурт, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, растительное масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
В сухую смесь добавьте смесь с яйцами и хорошо перемешайте.
Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Разлейте тесто по формочкам и посыпьте сверху сахаром.
Выпекайте 20-25 минут до готовности и румяного цвета.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница чернично-апельсиновых маффины, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне чернично-апельсиновых маффины выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Как здорово!:)
Спасибо большое, anastasiya87
Кульно
Спасибо за рецепт чернично-апельсиновых маффины, он мне пригодился.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю чернично-апельсиновые маффины уже полгода, все супер!
А вот ссылочка на рецепт персиковых маффинов.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо большое!!!
очень понравилось чернично-апельсиновые маффины,легко и просто.
Искренне спасибо, anastasiya87.
Очень хороший и вкусный рецепт чернично-апельсиновых маффины, оценили и полюбили, спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чернично-апельсиновые маффины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!