При слове "маффины" нам представляются сладкие кексы, но в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить маффины несладкие, которые отлично подойдут на завтрак для всей вашей семьи.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 222 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Простые маффины.
Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.
В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.
К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.
К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.
Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.
Если хотите приготовить незабываемый завтрак для своей семьи или близких, то этот рецепт необычных маффинов для Вас. Такие несладкие маффины зарядят Вас бодростью и хорошим настроением на весь день. Если дома не оказалось пармезана, используйте любой другой твердый сыр, а также вместо чеддера используйте моцареллу, от этого маффины не станут хуже. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маффинов несладких!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Для разнообразия часто готовлю морковных маффинов, получается вкусно и быстро.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте