Маффины несладкие

Как приготовить маффинов несладких
Фотография маффинов несладких
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 222 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Шпинат — 3/4 стак.
  • Бекон (ломтики) — 6 шт.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Готовим маффинов несладких

Разогрейте духовку до 250 градусов и подготовьте формы для маффинов, смазав их маслом.

В большой миске взбейте яйца до однородного состояния.

К яйцам добавьте молоко, соль и натертый чеддер.

К яичной смеси добавьте шпинат и бекон, мелко нарезанные.

Вылейте полученную смесь в формочки, а сверху посыпьте тертым пармезаном.

Выпекайте в духовке 25 минут и дайте остыть 30 минут, не доставая из формы.

Видео инструкция рецепта

Если хотите приготовить незабываемый завтрак для своей семьи или близких, то этот рецепт необычных маффинов для Вас. Такие несладкие маффины зарядят Вас бодростью и хорошим настроением на весь день. Если дома не оказалось пармезана, используйте любой другой твердый сыр, а также вместо чеддера используйте моцареллу, от этого маффины не станут хуже. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
angouc1994

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

vasilisa79

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт маффинов несладких!

seadluc

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

itoung1996

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

itistere

Для разнообразия часто готовлю морковных маффинов, получается вкусно и быстро.

Попкова Алиса

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Блинникова Женя

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте