Простите, если это для вас не новый рецепт, но я здесь выкладываю любимое!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 309 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Слепить пирожки (начинку не жалеть, себе делаете!). Противень смазать маслом или присыпать мукой (как вам больше нравится), выложить пирожки. Не забудьте оставить расстояние между ними, они все-таки распухнут Напоследок смажьте красавцев желтком, будут румяные! Выпекать при 180-200С 15-20 минут.
Начинка: Яйца и зеленый лук мелко порезать. Смешать вареные яйца, лук и разогретое сливочное масло, посолить по вкусу.
Тесто: В большой миске подогреть молоко, растворить в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, яйца, растительное масло, хорошо перемешать. Помешивая, добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40 минут (чтобы поднялось).
Комментарии к рецепту
Я еще не делал пирожки машу и медведь, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Отлично. Очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт пирожки маши и медведь.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Катерина за твои рецепты.))))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему luera.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-nachinkoi.
Спасибо тебе, Катерина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо большое за рецепт, Катерина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.