Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 818 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Разогреть духовку до 200 градусов.
Муку порубить со 100 граммами сливочного масла, добавить яйцо, соду, 1/3 стакана меда, 1/2 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки в смазанной маслом форме.
Для приготовления крема сахар соединить с медом и сливочным маслом и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.
Коржи прослоить кремом. Сверху посыпать рубленными орехами и разрезать на квадратные пирожные.
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала медовые пирожные с фундуком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Медовые пирожные с фундуком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вот вам хорошая идейка - песочные пирожные, спасибо автору!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я тоже делала медовые пирожные с фундуком.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт медовых пирожных с фундуком!
Отличный рецепт:)
Обожаю медовые пирожные с фундуком
Попробовали сегодня медовые пирожные с фундуком, просто класс!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих медовых пирожных с фундуком он не ел.
Сегодня приготовила медовые пирожные с фундуком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!