Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 308 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Классические рецепты, Шоколадные торты.
Для бисквита взбить сахар с яйцами и добавить 1 стакан муки и какао.
Вылить в форму диаметром 20 см., выпекать при температуре 180 градусов - 30 минут.
Потом разрезать на три коржа.
Коржи полить сверху холодным кофе или чаем (буквально пару ст. л.).
Сверху залить торт шоколадной глазурью.
Крем - шоколадный. Но из-за недостатка времени смазала "Растишкой", тоже очень вкусно получилось, правда, с ярким черничным вкусом.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шоколадного торта!
10++++++
Это моя оценка.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!