Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления быстрых маринованных грибов. Вы когда-то пробовали мариновать шампиньоны с болгарским перцем? Очень вкусное сочетание, попробуйте!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 59 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Праздничные рецепты, Рецепты на скорую руку, Маринованные грибы.
Грибы отварим пять минут в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг.
2. В банку выкладываем грибы, перец кубиком, лук и чеснок. сверху - укроп. Таким образом чередуем ингредиенты, чтоб получилось слоями.
3. для маринада кипятим литр воды с солью, лавровым листом, сахаром, перцем, майораном. Кипятим 2-3 минуты, затем смешаем с уксусом и маслом. Заливаем маринадом банку с ингредиентами, закрываем крышкой.
4. Ждем, пока банка остынет, и храним затем в холодильнике. А спустя 12 часов достаем и наслаждаемся!
Такой рецепт приготовления быстрых маринованных грибов не оставит вас равнодушными! Вкусные и ароматные, а в сочетании с хрустящим луком и болгарским перцем - просто вершина кулинарного искусства!
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
ОО, мой любимы рецептик быстрых маринованных грибов
Удобная у вас инструкция по приготовлению быстрых маринованных грибов получилась
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Быстрые маринованные грибы вкуснее чем быстрые маринованные огурцы?
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Чудесный рецепт быстрых маринованных грибов!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!