Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 624 кКал. Рецепт маринованных овощей с соевым соусом, чесноком и чили относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Маринованный чеснок, Маринованные баклажаны.
Разогрейте сковороду гриль до появления дымка. Порежьте баклажан кусками и слегка смажьте маслом. Выложите остальные нарезанные овощи и грибы в миску и смешайте с 3 ложками масла.
Сначала выложите баклажаны и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны до мягкости. Затем жарьте батат, грибы и цукини примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В конце пожарьте кукурузу и зеленый лук около минуты с каждой стороны.
Переложите овощи в миску и добавьте соевый соус, измельченный чеснок и чили. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения и проверьте овощи. Если они еще не совсем мягкие, то отправьте их в бульон до готовности. Вылейте бульон на лапшу и сверху вложите овощи.
Комментарии к рецепту
Малько, получилось зашибись!
Рецепт отличный!
делаю маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили регулярно.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, попробую приготовить маринованные овощи с соевым соусом, чесноком и чили супругу по вашему рецепту.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо!
Все здорово получилось!
На сайте нашла баклажаны маринованные просто ли приготовить?