Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1440 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 116 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Вкусные рецепты, Маринованная морковь, Маринованная капуста.
Морковку трем на терке, капусту мелко шинкуем, перец режем кусочками. Смешаем эти овощи, стараемся при этом не сильно мять капусту.
2. Для маринада кипятим воду, растворим в ней сахар и соль. Как только закипит, снимаем с огня и добавим уксус и масло. Этой смесью заливаем овощи и накрываем сверху гнетом.
3. Мариновать надо так, чтоб вся капуста была в маринаде. Под гнетом она приготовится уже за шесть часов.
4. Но я рекомендую не спешить, а подождать хотя бы сутки. Будет еще вкуснее!
Рецепт приготовления вкусной маринованной капусты хрустящей перед вами. Такое блюдо и впрямь получается невероятно вкусным, ароматным, и хрустит, как полагается хорошо приготовленной капусточке! Попробуйте! И вы, и ваши домочадцы будете в восторге!
Комментарии к рецепту
Domit, спасибо.
Вчера попробовала вкусную маринованную капусту хрустящую сделать.
Все получилось.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала вкусную маринованную капусту хрустящую первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.