Свежая зелень лука и укропа для первых, вторых блюд и салатов зимой всегда под рукой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 68 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок, Рецепты на зиму.
Зелень перебрать.
Хорошо вымыть и обсушить.
В миску мелко нашинковать укроп.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Перемешать и разложить по пакетам для заморозки.
Герметично упаковать и убрать в морозильную камеру.
Зимой доставать и добавлять в любимые блюда.
Приятного аппетита! Вкусных заготовок!
Комментарии к рецепту
Алиса, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается заморозка зелени на зиму!!!
Буду делать 3-й раз!
Изумительно вкусно…
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю заморозку зелени на зиму уже полгода, все супер!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Приготовила вкусно
Довольна заморозкой кукурузы на зиму в початках luera.ru/zagotovki/zamorozka-kukuruzy-na-zimu-v-pochatkakh. Обязательно попробуйте.
Огромное Вам спасибо!!!
заморозка зелени на зиму — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо большое за рецепт заморозки зелени на зиму, Алиса.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)