Хочу предложить Вам рецепт рыбки в омлете с соусом.
Делать такой омлет очень легко и просто, его можно подавать не только на завтрак, но и как горячую закуску.
В холодном виде он не менее вкусен.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Домашние рецепты, Закуска из яиц, Закуски из сыра, Закуски из рыбы, Быстрые закуски.
Берем форель, так же можно и семгу, лосось. Фелируем, кости и шкуру срезаем....вытаскиваем косточки. Филе рыбы режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельченную зелень (шпинат, укроп, петрушка....), сок лайма. Перемешиваем все и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин
Потом нашу рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные оливковым маслом.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли из расчета 1 яйцо на одну кокотницу. И заливаем нашу рыбку, можно слегка аккуратно перемешать.
И ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 30 - 40 минут. Пока готовится омлет, делаем простой сметанный соус. Добавляем в сметану измельченную зелень укропа и петрушки и немного молотого белого перца + соль.
Затем натираем твердый сыр, лучше пармезан. Достаем готовый омлет. Посыпаем сыром, поливаем соусом и подаем к столу. Приятного =) P.S.Если Вы хотите красиво вынять омлет...прийдется немного подождать минут 15 - 20....иначе ровным он у Вас не выпадет...или кушать горячим из кокотницы.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что омлет с форелью в кокотницах со сметанным соусом превзойдет все ожидания.
Rular1995, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят омлет по-андалузски.
Очень хороший вариант омлета с форелью в кокотницах со сметанным соусом. Вкусно!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!