Ну очень вкусный получается, орехи можно взять любые!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 147 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц.
Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крутую пену с половиной сахара. Желтки взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Желтки вливаем в белки, смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель с ванилью. Все перемешиваем. В получившееся тесто вливаем 3 ст. ложки крутого кипятка, хорошо перемешиваем!
Получившееся тесто выливаем на лист застеленный кулинарной бумагой. Отправляем в духовку при 180 г на 10-15 мин
Готовим крем: Яйцо, муку, сахар и молоко взбиваем миксером и отправляем в микроволновую печь на 4 мин Достаем и опять взбиваем, получается заварной крем.
К нашему крему добавляем, фундук и сгущенку, перемешиваем. Крем готов.
Бисквит готов, перекладываем его с листа на стол.
Смазываем нашим кремом, оставляя один край 5-10 см не смазанным, это будет нижняя нашего рулета.
Сворачиваем рулет. Ставим в холодильник на 30 мин
После. Режим.
Посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила рулет!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Буличенко, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рулетик приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Буличенко!!!
Буличенко, Рецепт просто прелесть!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!